头部标志
搜索图标
招聘信息
您的位置:首页> 招聘信息> 岗位需求  
清华附中稻香湖学校2021年寄宿部成长导师岗位招聘启事  
发布日期:2021-09-15    浏览次数:  

清华附中稻香湖学校国内教育体系秉承清华附中的教育理念和办学方针,继承清华“自强不息,厚德载物”的校训,“行胜于言”的校风以及“以育人为中心,以学生为主体,为了每一位学生个性自由而全面发展”的指导思想,努力构建教书、管理、服务、环境四位一体的育人体系,不断强化素质教育,为学生的个性发展提供广阔的空间,坚持“全面发展,注重个性培养,展现学生特长”的办学特色。

清华附中稻香湖学校位于清华附中稻香湖校区内,坐落于中关村翠湖科技园,东邻永丰产业基地,北邻翠湖国家城市湿地公园。校区为一址三校,包括一所国际化幼儿园——清华附中稻香湖幼儿园,一所外籍人员子女学校——北京海淀清华附中外籍人员子女学校和一所民办性质的国际化学校——清华附中稻香湖学校。校园占地面积145亩,设施丰富、功能齐全。学校建筑由美国珀金斯伊斯曼事务所参照美国先进的建设标准设计,符合世界级教育环境要求。

一、招聘岗位

成长导师岗位

二、基本职责

对寄宿部学生进行日常生活习惯的养成教育,引导学会自主管理生活;引导孩子养成专注自律的自习状态,学会管理时间;对宿舍进行卫生和活动等方面的检查和评比; 关注学生健康状况,记录学生生活中的点滴成长,帮助学生克服困难;定期与家长沟通交流孩子在校的生活情况;完成寄宿部主任安排的临时性任务。

时间

基本职责

周日 16:00 平时 18:00

到岗准备

周日至周四

18:15-21:15

维护晚自习秩序

21:15-22:00

督促洗漱整理

22:00

查熄灯

22:00-23:30

查就寝

7:00

叫起

7:00-7:30

督促洗漱整理

7:30-9:30

检查、评比、记录

周五 9:30-周日 16:00

周末休息

定期

与家长交流学生在校生活情况

随时

与寄宿部主任沟通交流

 

三、基本要求

身体健康,品行端正,责任心强,重点大学本科及以上学历,有军旅经历、医学相关背景或能用英语作为工作语言者优先。

四、福利待遇

提供免费的带独立卫浴、新风系统和中央空调的开间住宿,免费三餐。

二维码链接:http://zt.gaoxiaojob.com/qhdxfssyxxdxhxq2113.png

请扫码填写简历报名,期待您的加入!

 
   
   
 
中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院) 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信