头部标志
搜索图标
新闻公告
您的位置:首页> 新闻公告> 通知公告  
关于就业指导办公室寒假工作安排的通知  
发布日期:2021-01-04    浏览次数:  

       为保证寒假期间我校毕业生就业工作的正常进行,1月4日起,就业办将设专人值班。如有需要,此通知将根据学校疫情防控安排作以调整。

值班日期:

    1月份:5日(周二)、7日(周四)、12日(周二)、14日(周四)、21日(周四)、28日(周四)。2月份:4日(周四)、23日(周二)。

值班地点:良乡校区行政楼220室

值班电话:81360220

值班工作内容:集中办理线上、线下就业材料领取、盖章及派遣手续。

2020届之前毕业生,派遣手续线上办理要求参见 http://jy.gscass.cn 通知公告栏目中疫情期间各校区毕业生就业派遣手续办理说明

2021届毕业生就业材料领取及盖章可在值班日线下办理,或是通过邮箱进行线上办理申请。申请邮件本科生发送至邮箱1729770038@qq.com,研究生发送至邮箱2708236305@qq.com。邮件标题请按照“学号+姓名+手机+院系+办理事项”格式,写明具体办理内容、回寄地址及接收人。邮寄就业材料请使用中国邮政EMS,接收地址为社科大良乡校区,接收人就业办,电话81360220

值班时间外有急事可联系手机:

杨老师:19910787308(1月4日—20日);李老师17777832886(1月21日—2月3日);张老师13661182235(2月4日—10日、2月18日—24日)。

       假期期间,毕业生可关注北京高校毕业生就业指导中心公众号“成功就业”及我校就业公众号“社科大就业”提供的就业信息。

 

                                                        招生与就业处就业办

                                                          2021年1月4日

 

 
   
   
 
中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院) 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信