头部标志
搜索图标
新闻公告
您的位置:首页> 新闻公告> 通知公告  
关于在我校良乡校区参加“北京市各级机关2021年度考试录用公务员笔试”相关要求的通知  
发布日期:2020-12-17    浏览次数:  

各位考生:

    北京市各级机关2021年度考试录用公务员笔试将在我校良乡校区教学楼考点举行。具体安排为:2020年12月19日(星期六)下午14:00-16:00部分考生进行专业科目考试;20日(星期日)上午9:00-11:00进行行政职业能力测验,下午14:00-16:30进行申论考试。

    现将我校参加考试考生相关要求通知如下:

    1、入校考试考生须严格按照我校“中国社会科学院大学关于疫情防控期间学生进出校园管理的通知”要求,进行入校申请。特别是在校外居住考生,以及本学期未返校报到考生,如需按规定进行核酸检测,请及时向相关部门提交检测报告及申请,审核通过后方可入校。入校时还须同时进行体温检测,出示北京健康码、“国务院客户端”中的防疫行程卡,满足健康宝为绿码、防疫行程卡显示14天内未经停中高风险地区(绿色箭头)的要求,并携带好本人身份证、准考证、学生证进行查验。根据考试主管部门要求,考前14天经停中高风险地区的考生及通信大数据行程卡中所显示14天内到达或途经城市中出现红色字体城市的考生还须持7天内核酸检测证明。请考生提前做好准备。

    届时请校外自行入校考生从学校东门进入校园,乘坐我校安排大巴车入校考生从学校南门进入校园。

   2、望京校区考生乘车安排:19日中午11:30前在望京校区校门口乘坐大巴车参加考试(为方便第二天考试想提前过去的考生,已增座位数至100个),下午16:30前在良乡校区车队门口乘坐中巴返回望京校区;20日上午6:30前在望京校区校门口乘坐我校大巴车参加考试,下午17:30前在良乡校区南门乘车返回望京校区。请考生届时凭准考证乘车。

    望京校区考生20日中午考试间歇,可到行政楼140教室集中休息。

   3、请考生提前打印并填写“北京地区2021年度公务员考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书”(见附件),进入考场时提交监考老师。

   请我校考生严格落实防控要求,做好考试准备工作,也请提前知晓考试主管部门的考试规程与要求。祝各位同学考试顺利!

 

                                     招生与就业处

                                   2020年12月16日

 

 

北京地区2021年度公务员考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

 

 
   
   
 
中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院) 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信