头部标志
搜索图标
新闻公告
您的位置:首页> 新闻公告> 新闻热点  
毕业生寄送锦旗肯定我校就业服务工作  
发布日期:2020-09-10    浏览次数:  

       2020年教师节来临之际,农业经济管理专业博士毕业生焦翔、税务专业硕士毕业生曹铮联名向就业指导办公室寄送锦旗,对疫情防控期间我校工作人员尽职尽责、积极提供就业服务表示肯定和感谢。

    两位毕业生于今年6月被上海的单位录用,在办理当地落户手续过程中,因申请材料存在着学校部门印章名称不一致的情况,使得申请未能一次顺利通过。面对这个情况,两位同学非常焦急,担心在今年激烈的就业竞争中,会因为材料不符合要求而错失就业和落户的机会。我校就业办、教务处、研工处的同志得知此事后,立即协作行动起来,深入了解情况,安抚学生情绪,马上向上海市学生事务中心致函,对学生遇到的问题予以解释说明。对方同意后,各部门又抓紧时间审核材料,提供相关证明,及时寄送给学生。目前,两位同学的申请材料已经顺利通过批准。此外,面对以后出现的类似情况,我校与上海市学生事务中心也就处理办法达成了一致意见,为我校毕业生在办理上海落户时提供方便。

     我校就业办等各部门,始终秉承着关心同学、服务同学的宗旨和态度,在就业材料发放、审批与派遣等手续办理过程中,换位思考,想同学之所想,急学生之所急,努力为同学们顺利毕业、落实工作单位提供高质量服务。

 

 
   
   
 
中国社会科学院研究生院 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信