头部标志
搜索图标
就业指导
您的位置:首页> 就业指导> 求职知识  
疫情带来的最难求职季,你是否躺枪?快来邦尼为你职引!  
发布日期:2020-07-22    浏览次数:  

           疫情带来的最难求职季,你是否躺枪?快来邦尼为你职引!   

贸易战又遇疫情,不仅使得我国 GDP 明显下降,对宏观经济产生较大影响,同时还对我国高校毕业生就业市场也造成冲击,史上最难求职季来了!已步入职场多年的你是否认为自己现在的岗位属于瓶颈期,想要转行想要转岗却没有很好的建议和指导?2020届的你,是否还在因为没有好的去处而发愁?2021届的你,是否又在为未来的不确定而迷茫?

 

别担心!

中国传媒大学MBA的学长学姐们来了!

我们是一群年龄不同、行业不同

但是工作经验丰富、人脉宽广的职场精英

我们为同一个目标组成了

「邦尼(帮你)职业规划团队

 

 

公益指向群体

 

 

无论你是应届生、实习生还是在校生,

无论你是职场新人还是职场老人。

无论你是跳槽还是裸辞、转行还是转岗、在职还是待业,

 

如果你没有明确目标行业和岗位,拿着同一份简历去海投了N个行业和岗位,不知道应该如何顺利成功拿到offer,

 

那么来找我们就对了!我们来帮你!

我们能够为你提供一对一的个性化职业规划,为求职战场做好准备!

 

 

公益目的及意义
 

 

帮助这次因为疫情而受到影响的职场人和应届生们,尽我们所能,为大家提供专业且靠谱的咨询指导,为还在焦虑迷茫的求职群体寻找方向、提出建议,跳出思维闭环,积极去寻找新的突破口,努力奔向职场去实现自己的社会价值。

 

 

导师团队背景
 

 

这里有数名10年以上经验且在企业任职高管的资深导师,他们用过来人的眼光教你如何在职场中有自我竞争力,如何扭转劣势步步进阶!

 

这里有深谙招聘与面试经验的资深HRBP,想知道你的简历为何被刷么?想知道你的面试为何没过关么?来请我们专业的面试官给你答疑你的困惑!

这里有自主创业成功的老板们,如果你带着一腔创业的孤勇,欢迎前来咨询,这里有人脉,有资源,更多的是前车之鉴!

这里还有毕业年头不很长,但在名企就岗的学长学姐,如果你在纠结如何进名企大厂?如何拿下大厂offer?我们可以为你深挖那些你所不知道的求职策略,让职场小白和职场新人不再迷茫徘徊!

 

福利放送
 

 

我们会挑选100名有求职困扰的朋友,根据你的履历背景、求职目标匹配身处行业下的名企金牌导师,免费1对1进行职业评估、简历优化、面试辅导、逻辑训练并结合实战提升你的求职竞争力。首先通过你的个人求职目标以及能力模型进行职业评估,然后根据求职目标匹配该行业名企导师,进而打造设置求职课程,并由求职教练与你一起进行全程模拟,同时提供内推名额以及独家面试渠道,让你能够在茫茫人海中脱身而出,拿到心仪的offer!

 

 

 

欢迎随时咨询我们导师团

他们不光资历深厚,还阅历丰富

不光指点你求职困惑,还会开解你人生瓶颈

想什么,有什么

要什么,给什么

积极地孩子额外有糖吃哦

会优先得到导师团的青睐获得内推名额!

导师团已经就位

只等你来,为你职引!

 

 
   
   
 
中国社会科学院研究生院 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信