头部标志
搜索图标
新闻公告
您的位置:首页> 新闻公告> 通知公告  
聚真情,助就业,谋发展——致校友的倡议书  
发布日期:2020-03-09    浏览次数:  

亲爱的校友:

        岁月不居,时节如流,转眼您已毕业多年,母校也已走过了几十年的光辉历程。2017年承国家人才培养重托,建立中国社会科学院大学,学校发展迈上新的台阶。而今,我们稳步深化转型,阔步行走在建设国内高水平一流大学的道路上。

        几十年来,母校培养出了一批理论功底深厚、政治素质优良、理想信念坚定、自立自强、奋发有为的优秀人才;广大学子传承校训精神,心系家国,勇于担当,敢于创新,在全国各条战线上作出了突出业绩,为母校赢得了良好的社会声誉;各位校友不忘师恩,心系母校,在学校发展各个时期都用不同方式表达着对母校的关心与厚爱。2020年突发的新冠疫情,也让母校对身处全国各地的广大校友牵挂不已,在此我们对广大校友,特别是湖北地区校友送去最深情的问候!

        多年来,校友们关心支持母校的就业工作,每年都有大量校友单位到母校招聘,极大拓展了毕业生就业渠道。学校有2020届应届生2679人,其中包含博士生537人,硕士生1033人,本科生1109人。当前,受疫情影响,应届生无法返校。但疫情阻隔不了同学的求职热情,学校的优秀学子一直在翘首企盼与适合自己的企事业单位进行对接联系。一直以来,学校毕业生在校友单位有着良好的口碑,业务上有着良好的传承;校友单位在建设发展中,也离不开后备人才队伍建设,母校永远是最可信赖的强大后盾,也愿意输送各类不同专业、不同层次的人才,为贵单位的创新发展持续注入新鲜活力。

        在此,母校倡议并诚挚邀请各位校友热情支持、积极参与学校2020届应届生的就业工作,为学弟学妹提供适合的就业信息和就业岗位。让我们携手合作,稳就业共“战疫”,谋发展促“双赢”!

        再次感谢广大校友对母校的关心和支持,对学弟学妹们的厚爱与扶助!真诚祝愿广大校友平安健康,鹏程万里!

 

 

                               中国社会科学院大学

                                    校友会办公室

                                    就业指导办公室

                                                                                                                                                                            2020年3月8日

 

 

联系人:杨帆  

电话:13810130081 (010)81360220

网址:http://jy.gscass.cn

邮箱:jyzd@cass.org.cn

 

 
   
   
 
中国社会科学院研究生院 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信