头部标志
搜索图标
新闻公告
您的位置:首页> 新闻公告> 通知公告  
就业指导办公室2019年暑假值班通知  
发布日期:2019-07-05    浏览次数:  

就业指导办公室2019年暑假值班通知

 

2019届及往届毕业生:

一、为保证暑假期间我校毕业生就业工作的正常进行,暑假期间(2019年7月10日-8月28日)就业办将设专人值班。

时         间:七月每周二、周四上午9:00-11:30,八月每周四上午9:00-11:30

地         点:良乡校区行政楼220房间(座机81360220)

                    西三环学区生命教育基地一层101(座机88567359)

请办理就业手续的同学,在上述时间内进行联络或前来办理,如有急事请联系手机:

黄老师13466616162(良乡校区)、杨老师19910787308(西三环学区)

二、假期办理报到证具体步骤。

1、如2019届毕业生还未提交毕业生就业材料,请先按照要求提交所需材料纸质版(良乡校区毕业生离校就业系统登记表、三方、合同及单位证明复印件等材料;西三环学区三方、二分表、延期表、合同、单位证明复印件等材料)至就业办审核通过(良乡校区专业学位毕业生需各系审核通过后材料交至就业办,具体材料要求参见各校区\学区已下发的办理规定),方可进行报到证办理或办理暂缓。

2、为减少来回往返学校的次数,如毕业时已提交基本就业材料的19届同学及往届同学,需要更新材料办理报到证或进行改派,可先提交本人办理所需材料电子版(清晰照片或扫描件),发送至邮箱2708236305@qq.com,邮件题目标明本人姓名、学号、系别、毕业年份、联系方式、所在校区|学区(西三环同学标明班级)。签三方协议报到证抬头至单位同学提交三方协议首联(留京还须接收函);其他就业派遣回生源地同学,提交劳动合同、用人单位证明复印件等材料。

3、如材料符合条件,就业办将在收到邮件后一周内办理好就业报到证,请同学一周后到就业办相应地点领取报到证。领取报到证时,请带好所提交电子版材料原件交就业办存档。

三、假期期间,毕业生可关注北京高校毕业生就业指导中心公众号"成功就业”及我校就业公众号“社科大就业”提供的就业信息。

                

 

 
   
   
 
中国社会科学院研究生院 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信