头部标志
搜索图标
招聘信息
您的位置:首页> 招聘信息> 实习信息  
国务院发展研究中心市场经济研究所政策研究实习生招聘  
发布日期:2019-05-24    浏览次数:  

根据研究工作需要,国务院发展研究中心市场经济研究所拟招聘政策研究实习生2-3名,实习期一年。具体条件如下:

1.有较强经济学功底和理论素养,并有志于从事经济政策咨询研究工作;

2.经济学或管理学博士研究生一年级或二年级为先,专业研究方向为消费、服务业、房地产或供应链;

3.个人修养及操守良好,有健康的人生观和较强的团队合作精神;

4.优秀者可以享受中国发展研究基金会奖学金待遇和资助。

有意者请将近期发表的学术代表作、个人简历、身份证及相关证件复印件等材料发邮件mei@drc.gov.cn,或邮寄至:北京市东城区朝阳门内大街225号 国务院发展研究中心市场经济研究所 谷先生收,邮编:100010(所寄应聘资料恕不奉还,谢绝来访)。接收应聘材料时间截止为2019年5月29日;5月31日组织面试。

 

 

               国务院发展研究中心市场经济研究所

2019年5月23日

 
   
   
 
中国社会科学院研究生院 版权所有  
 
访问统计
大学微信 微信